Zwiebel-Dipsauce

Von meiner Mutter immer zum weihnachtlichen Fondue gereicht, bleibt von dieser Sauce normalerweise nichts übrig. Der rohe Zwiebel hängt zwar sehr lange im Mund aber wer so wie ich Zwiebel liebt, wird kein Problem damit haben…
[spoiler show=“Zutaten“ hide=“Zutaten“]
8 EL Ketchup (~200g)
2 EL Senf, scharf (~50g)
4 EL Olivenöl (~30g)
1 Zwiebel, sehr fein geschnitten
2 EL 8 Kräuter (~15g)

Paprika, süß
Paprika, scharf
Currypulver
Salz
Pfeffer
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Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und Acht geben, dass der Zwiebel wirklich fein geschnitten ist (außer man will ihn grob). ~1 gehäufter EL süßen sowie scharfen Paprika hinzufügen und ordentlich pfeffern. Das wars! (Wenn sie ein wenig eindicken soll, so einfach ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen)

Mahlzeit!

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